退会ユーザー
うちの幼稚園は普段と同じで大丈夫です!
ママリ
普段着でいいと思います😌
m.k08
普段着で行きました!
周りのママも、ロングスカートとかジーパンとか、普通に普段着でしたよ💡
ガオガオ
園によりますよね💦
入園説明会、今年度ありましたが、うちはお受験園とかではなくても全員黒紺でした🥲
退会ユーザー
本当に園や地域によると思います💦
こちらは紺のワンピースです。。ほぼ全員💦
普段着やオフィスカジュアルだと浮くような感じです😭
退会ユーザー
うちの幼稚園は普段と同じで大丈夫です!
ママリ
普段着でいいと思います😌
m.k08
普段着で行きました!
周りのママも、ロングスカートとかジーパンとか、普通に普段着でしたよ💡
ガオガオ
園によりますよね💦
入園説明会、今年度ありましたが、うちはお受験園とかではなくても全員黒紺でした🥲
退会ユーザー
本当に園や地域によると思います💦
こちらは紺のワンピースです。。ほぼ全員💦
普段着やオフィスカジュアルだと浮くような感じです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
スニーカーブランドの流行りとか全然分かんないんですが、新しいスニーカー買おうと思ってます! 20代の頃はコンバース、30代なってからはたまにNIKEだけどほとんどニューバランスばっか買って履いてました(履きやすい…
いつも使っている化粧水と乳液が終わったので、久しぶりに買い物に行ってきました。 化粧水乳液美容液で2万5千円。 滅多にそんな買い物はできないので、るんるんで買い物に行きました。 まさかの乳液が廃盤?リニューア…
VIOの脱毛に通っている(通っていた)皆さんに、ちょっとお聞きしたいことがあります。 皆さんは施術中、あまりの痛さに思わず声を出して叫んでしまったりすることってありますか? 実は先日、医療脱毛では減りきらなかっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント