VIOの脱毛に通っている(通っていた)皆さんに、ちょっとお聞きしたいこと…
VIOの脱毛に通っている(通っていた)皆さんに、ちょっとお聞きしたいことがあります。
皆さんは施術中、あまりの痛さに思わず声を出して叫んでしまったりすることってありますか?
実は先日、医療脱毛では減りきらなかった毛をその場で永久脱毛するために、
初めてVラインとIラインの内側のニードル脱毛に行ってきたんです。
電気針脱毛なので、通電して毛をなくしますが、
もちろんスタッフさんは様子を見ながら通電の電気出力を細かく調整してくれていたのですが、
やっぱり毛が密集している内側の部分は衝撃がすごかったです。
電気の出力を強めにした瞬間、流れる電気の痛みのあまり我慢できず、
自分でもびっくりするようなテンションで変な言葉でめっちゃ叫んでしまいました。😅
叫び方も変だった気がして、恥ずかしいくらいです😅
ひゃー! 痛ーー!電気っ!💦
めっちゃ電気来た!、電気っ、電気ヤババ!!💦
ヒィィ!痛い!、電気、痛いっ!痛い! 痛いです!!
今の電気ーーー!!痛!💦
……という感じで、痛いって言いながらも、電気に痺れ痺れで、とにかく「電気」という単語を連呼しながら悶絶してしまったんです。😅
後から思い返すと、「ひゃー、電気ー!💦」と叫んでいる自分がおかしくも恥ずかしく思え、でもその時は本当に必死で。😅
皆さんは施術中に叫んでしまった経験ってありますか?
それとも、やっぱり皆さん涼しい顔をして耐えていらっしゃるのでしょうか……。
あと、私の叫び方、どう思いますか?
なんかめっちゃ変でしたかね?😅
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
エステと医療通ってました!
私は痛いと黙るタイプなので
うっ…って感じでした😂
涼しい顔はしてませんが、耐えてました笑
(出産の時もそんな感じで笑)
ニードル脱毛は経験ないんですけどさらに痛いんですね😇
はじめてのママリ
そうだったのですね!