化粧水と乳液を購入した際、乳液が廃盤になっていて新しい香りが気に入らず、店員のコソコソ話が聞こえて不快でした。どう対応すればよいでしょうか。
いつも使っている化粧水と乳液が終わったので、久しぶりに買い物に行ってきました。
化粧水乳液美容液で2万5千円。
滅多にそんな買い物はできないので、るんるんで買い物に行きました。
まさかの乳液が廃盤?リニューアルしたそうで、すごく香りが気に入っていたのでショックでした。
新しい乳液はオーガニック?ヒノキ?みたいな香りで全然好きではなかったので、成分が違えど同じような香りのものはないかと聞きました。
すると研修中の女性と上司がペアだったのですが上司の方が
「たまにねこういうお客さんいるの、前の方がよかったとかいうね」って
コソコソ話しているつもりだったみたいですが丸聞こえだよ?!裏でやってよ?!?!
だってオーガニックみたいな香り好きじゃないんだもん?!
は?まじかーリニューアルしたのかよーってわたしが駄々こねたりしたならわかるよ?!
申し訳なくて、結構下から申し訳なく聞いたぞ?!
裏でやってくれよなんでここで言うんだよ
良い対応されても何も響かない
- はじめてのママリ🔰
にこちーず
私そういうの後に引いてイライラするので普通にクレームいれます😂
はじめてのママリ🔰
高い買い物なのに、気分悪いですね!
すみません。聞こえてしまったんですが。って言います😂
初めてのママリ
リニューアル前の製品を使っていただいてるお客様だと、今回は成分が肌に合わなかったりパケや匂いが苦手な方もいるので、
とか聞こえてもいい様な言い方すればいいのに😑😑たっかい買い物したのに損した気分になりますね。しかもその人の売上になるっていうのも、、、
私だったらクレームいれます笑
むかつくので笑
はる
高い買い物、、、
るんるんの気持ち返せですね
目の前で言われても嫌だし、
こそこそと言われるのが聞こえるの、
ほんとにいや!
ネジ外れてるわ、、
その悲しいお気持ちいつか成仏しますように、、😭
コメント