コメント

mako
息子も10ヶ月になった頃から保育園通ってます😳チェック表、ほとんど私はベビーフードでもチェックしてます😆笑
mako
息子も10ヶ月になった頃から保育園通ってます😳チェック表、ほとんど私はベビーフードでもチェックしてます😆笑
「離乳食」に関する質問
38.0くらいの発熱中の娘、、 元気そうにベビーサークルの中で遊んでるのですが もう少し寝てたり安静にしたらいいのにと思いますが そのまま遊んでたいなら遊ばせていいんですかね?😓 離乳食少し食べてお薬のんで、ミル…
自宅で24時間2人の子育てしてると最近 イライラして上の子にすぐ怒ってしまって反省します。 早くして!もー!が口癖に、、思い描いていた子育ては できていないと反省ばっかりです。 実母にはとても手伝ってもらってい…
完母でやってる私、昨日夜間授乳時、胃痛に見舞われ無理って思ってミルク与えようとしたら、拒否!😂ミルクの味が嫌みたい…はぁ。嫌がらない程度にミルク与えてればよかったな…ちょっと後悔。これから離乳食始まったり、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️💦
ですよねー!!ありがとうございます😆🙏🏻