※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

出産が近づいてきて、帝王切開での入院が決まりました。不安もあるけど、赤ちゃんに会える喜びと上野子に会えない寂しさが複雑です。頑張ります。

今月末いよいよ出産です。帝王切開なので検査をしてから入院になります。1人で挑むのは不安だけど頑張らないと。
赤ちゃんに会える楽しみと上野子に会えない寂しさと複雑です。
でも頑張るからね。

コメント

ママリ。

私もコロナで面会や立ち会いできないので初出産、1人で不安です…😣元気な赤ちゃん生まれてきますように願ってます!😌🙏🏻💭

• にこ

にこ

お互い大変だし不安ですが頑張りましょう😄

• 9月2日

去年、同じ状況でした☺️💕懐かしい感じです♪息子がイヤイヤ全開の時期だったので、実母にごめん🙏と思いながら、私は入院して、帝王切開で出産しました😂

生まれてくる赤ちゃんと1番向き合えたのが産院だったので、産院にいるうちは生まれた子とたくさん時間を使ってあげてください😊
出産、応援📣してますー!

Rmm

私も来週帝王切開での出産予定です☺︎
上の子と夜離れたことがないので、入院の日私が泣きそうです( ; ; )
不安が大きいですがお互い頑張りましょうね!

• にこ

にこ

私も同じです。上の子と離れた事がない分不安しかありません😭💦
    寂しいけど頑張らなきゃ🤦‍♀️
    お互い頑張りましょうね☺️

• 9月2日