※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Aパートの既婚者奥さんと独身の社員が14時まで話しています。社員は子供のお迎えまで時間があるため、雑談しているようです。特に問題はないでしょうか?

既婚者子供ありの奥さんAパートをやっていて職場の社員早番の方と仲良くてその方は独身彼女ありです。社員の方は12時に帰社しますがAさんが帰社する14時まで社員の方が待っててそのあと車の中で話をするってどうなんですかね‥社員の方はAさんが子供のお迎えまで時間が余る為、一緒に話をしてるみたいですが、仕事の事や家の事など雑談みたいです。特に話だけで何も無いようですが、社員の方は仲良いから話そう〜みたいなかんじなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

車の中でって言うのがちょっと嫌ですよね💦
普通の話なら職場で話したらいいのに、、、その社員さんより上の方はいないんですか?私ならその方に車の中にいたら疑われませんか?と言うかもしれません🥲
てか普通社員さんってパートさんとそう言う関係になるとパートさんはやめさせられて社員は異動とかなるんじゃないですかね?それなのに本当に話してるだけだとしても疑われるようなことしていいのかなと思いますけどね😣現に主さんは疑問に思ってるわけだし💦

はじめてのママリ🔰

パッと読んだ感じ
特別な関係ですよね。

普通…好きでもない人を
2時間も待たないし🙄

普通…自分の暇つぶしのために
2時間も人を待たせないし🙄

ましてや既婚者であるのだから
周りから誤解されないように
しませんか? 
(よっぽど気の合う大親友なら
 別でしょうが😅)

ママリ🔰

不倫なんですかね?けどある意味堂々としすぎて…違うのかなぁ😅
それか好意があるのかな〜まぁ放っておきましょう
私なんて休憩時間に車に忘れ物取りに行ったら上司と先輩が車の中でしてるの見てしまいましたw
どちらも既婚です
衝撃すぎてひっくり返りました