子育て・グッズ 4歳の息子が以前病院で喘息気味と言われたことがあります。最近寝る前… 4歳の息子が以前病院で喘息気味と言われたことがあります。 最近寝る前に布団で暴れたり、顔まで布団かぶったりなどしてるうちに急に咳をしだしたり、今日は咳き込みすぎて吐いてしまいました。 やはり器官が弱いのでしょうか?😅 ひゅーひゅーは言ってないのですが、こうなった時のための薬など病院で貰えたりするのでしょうか? (今度病院には行こうと思ってます) 一応吸入器があるのでそちらはしたのですが、、、 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 病院 4歳 布団 息子 🐻 コメント はじめてのママリ🔰 布団で暴れたら当たり前ですよ🥺💦ホコリやダニで悪化します。 9月は特に気をつける季節にもなりますよ!! 毎日のように清潔にし、空気清浄機、暴れさせなきゃまだ大丈夫です😵 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント