コメント
はち
我が家はオクソートットの吸盤のもの使ってます😊
ひっくり返されないので良いです😆
はち
我が家はオクソートットの吸盤のもの使ってます😊
ひっくり返されないので良いです😆
「ワンプレート」に関する質問
もうダメです家事効率を上げるためにワンプレート提供ありですかね🥲 今別々に出してますが食洗機2回回してるし出すものも片付けるものも多くてこれは非効率なのでは?と思ってしまってます、、 食洗機使えるおすすめなワ…
もうダメです家事効率を上げるためにワンプレート提供ありですかね🥲 今別々に出してますが食洗機2回回してるし出すものも片付けるものも多くてこれは非効率なのでは?と思ってしまってます、、 食洗機使えるおすすめなワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💗
気になってました!
結構量ものりますか?
はち
1歳1ヶ月の時の写真ですが、この頃は凄く食べたので乗り切ってませんでした😂
でも満腹中枢が発達してきて段々食べる量減るので、今もこれで食べてます!🍚
ままり
すごすぎるー!!
たくさん食べますね!以前にきれいだし栄養たっぷりですし、はちさんのお子さんは幸せ者ですね👧💗
食べる量減ってくるんですね😳
底なしだったので、これ以上食べるようになったらどうしようって思ってました笑
とっても参考になりました🥸💗(料理も🤤)
はち
この頃はなんでも食べてくれてたので作りがいもありましたが、今は冷食チンするだけとか全然あります😂
うちの場合はほんとにめちゃくちゃ減りました!!
おかず基本食べません🤣