コメント
はじめてのママリ🔰
その人とは結婚せずにシングルで手当貰った方がいいんじゃないですか?😥
1年半くらいの間に3回も辞めるって💦バイトでもそんなに辞めないですよ💦
あしゅりー
そんな頼りない彼氏?と結婚するよりは、シングルの手当もらって生活した方が良いのでは?
彼は結婚とかどうでも良いと思ってるし、なんなら結婚したくないと思ってるのでは?
ママリさんは大切にされてないですから、そんな人大事にする必要もありません。
お母さんに正直に話してみては?
別れろって言われるかもしれないけどお母さんが助けてくれるなら助けてもらってシングルの方が楽だと思いますよ。
-
ままり
やっぱりシングルの手当てもらった方がいいですよね。😿
毎回話す時に、子供のことも私のことも大事だしって言うけど、なら、なんで頑張れないの?って。。思います。
病気なのは分かるけど、3回も仕事やめて今日平然とゲームできる神経もわかりません。
口出ししたら、キレられて、、
誰が悪いの?ってなります。
多分、実母に言ったら別れろって言われると思います。
わたしが息子のことを考えて思いとどまってます😿- 9月1日
-
あしゅりー
鬱だと楽しい事も出来ないそうなので、旦那さんは自称鬱病なのでは?
お子さんに、パパお仕事してないのにゲームして良いの?なんて聞かれた日には言い訳できないし、そんな父親と結婚してる母親もバカにされますよ。
子供のうちは同情してくれるかもしれないけど色々わかる年になると、破れ鍋に綴じ蓋なんて思われてしまいます。
お子さんのためというなら、仕事が続かない父親を見せておく方が子供のためにならないと思いますよ。- 9月1日
はじめてのママリ🔰
やめぐせがあるのになぜ付き合ってたんですか?
-
ままり
信じてたからです- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
信じるしかないてす- 9月2日
-
ままり
すみません😿
ボロボロで素っ気ない感じで返しちゃってました...
ありがとうございます😿
信じるしかないですよねほんとに。。- 9月2日
ままり
パートのおばさんにもそれ言われました。
義実家同居していて、助けてもらっているので生活はなんとかなっているのですが、彼氏はやっぱり実の親なので甘えがでてます。。
ほんとですよね💦病気に逃げてて、こっちだって辛いのに。。平気でゲームしてます。
はじめてのママリ🔰
それに鬱病ってゲームできるんですか?なんだか甘えてるだけのような…
ままり
そうなんですよ..
病院行って、軽いうつ病って言われたみたいで。
だけど大体病院行ったらうつ病って言われるんじゃないかな😂とか思って😅💦💦
はじめてのママリ🔰
私も軽い鬱って言われたことありました〜😅💦ゲームできてるなら大丈夫だと思いますよ…