※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結菜☆♪*
ファッション・コスメ

今日は祖母にオススメの和食屋さん連れてってもらって、豚の角煮、刺身…

今日は祖母にオススメの和食屋さん連れてってもらって、豚の角煮、刺身、天ぷらを堪能してからの西松屋で色々と買ってもらった(^^)♪

初めてのセパレートを購入☆
着せるのが楽しみだなぁ♡

8ヶ月の女の子がいる方、どんな格好させてますかー?

コメント

8ヶ月の女の子です♪
今暖かかったり急に寒くなったりするから着せるもの悩みます💦
うちも西松屋でよく買います☺️
西松屋のカラーパンツは履かせやすくて重宝してます!あとスパッツなどにトレーナーが多いです。

• 結菜☆♪*

結菜☆♪*

こんばんは、コメントありがとうございます(*^◯^*)
    そうですよね、部屋と外でも違うし、そもそも赤ちゃんと大人での体感も違うだろうし(>_<)
    カラーパンツ履かせやすいのですね!一着買いました♪
    スパッツはスカート付きのスパッツ購入して、履かせるのが楽しみです☆

• 12月10日
いく

娘が8ヶ月のときは、ワンピースにレギンス、チュニックにカラーパンツやデニムを合わせてました!
コーデの幅が広がって楽しくなりますよね♡
あたしは買いすぎて。。
旦那に怒られました⤵︎⤵︎

• 結菜☆♪*

結菜☆♪*

こんにちは、コメントありがとうございます(*^◯^*)
    ワンピースも良いですね(^^)♪
    コレとコレ合わせて、とか考えるだけでも楽しいです☆
    うちも服と小物など合わせて2万円超えてて、おばあちゃん様様です(^_^;)

• 12月12日