ちょこぴ
そうなりますよね!
私は、もう復帰しましたが、育休中に整理収納アドバイザーの資格を取りました😊
🔰
私も常にスマホでした笑
アルバム作ろうと思っていろいろ揃えましたが1年経った今何も手つけていません🤣
育休中に新居へ引っ越して時間たっぷりあるからおしゃれな家にしよう!と思ったけど結局何もやらず🤣
家庭菜園したかったけどもう仕事復帰しちゃいました🤣
結局ソファーで携帯いじりながらテレビ見てた毎日です!
さゆお
私もだらけてますよ〜😂😂
添い乳で寝かしてるので我が子がネンネしてる時は一緒にごろんです💕
スマホかHulu見てます!
こんなにダラダラできるの今だけなので堪能してまーす!!
はじめてのママリ🔰
産休育休中開き直ってずっとダラダラしてました!笑
1人目だったのでやろうと思えば色々できたんでしょうが全くやる気なかったです😂
里帰りしていて家事も気が向いた時に手伝うくらいで子どものお世話以外な〜んにもせず
Netflixひたすら見て眠くなったら寝てを繰り返して
今思い返しても、さいっこうでなんの悔いもありません😍💕笑
ただ有意義に過ごすにこしたことないです!(どの口が言うwww)
資格の勉強とかするのは本当ならいいですよね!笑
退会ユーザー
私はスマホでマンガばっかりみてました😂
あとドラマ一本まるまる観たり!
家の片付けしたい~スキルアップの勉強したい~と思ってましたが、寝かしつけで寝落ちしまくってて無理でした💦
復職後、もう子供が夜長く寝るようになっていたので、そこでやっと勉強や片付けを始めた感じです笑
せっかく今だけのお休みですから、ダラダラしてたっぷり休養とるのも全然ありかと!
あとは子供の可愛い写真いっぱい撮ったり、スキンシップ取りまくったり、お子さんと楽しく過ごすのが一番かと✨
ぺーすけ
私もスマホばかりみてしまいます💧後は掃除や、赤ちゃんグッズ揃えたり…
本当は復帰後に役立つような資格取ったり勉強したりするべきなんでしょうけど、どうもダメですね。
h.s.mama♡
同じくです😂
おそらく人生最後の育休なので、家中片付けたりしたいのですが…
スマホ触ってはダラダラして食っちゃ寝してます🤣笑
家事になっちゃいますが、娘のために料理だけはほんの少し凝ったの頑張ってます😆笑
コメント