T
他に部屋あれば睡眠離婚したいところですが…
口臭は無理すぎます💦
どうにか別で寝たいですね
りり
睡眠外来はどうですか?
私それ絶対無理です…速攻別室案件です…
はじめてのママリ🔰
うちは2LDKで空室がないので、リビングまたは旦那の部屋に折りたたみの布団セット買ってそこで寝てもらってます!!!
T
他に部屋あれば睡眠離婚したいところですが…
口臭は無理すぎます💦
どうにか別で寝たいですね
りり
睡眠外来はどうですか?
私それ絶対無理です…速攻別室案件です…
はじめてのママリ🔰
うちは2LDKで空室がないので、リビングまたは旦那の部屋に折りたたみの布団セット買ってそこで寝てもらってます!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが欲しくて妊活してたのに、ふと欲しくなくなったことある人いますか? 最初は反対していた夫を説得して妊活始めました。4週期目です。 それなのにこないだ急に「今のままでもいいかも」という気持ちがよぎりまし…
小3の娘が新クラスになってから、度々泣いて帰ってきます。 理由は3人グループで発表や実験などの活動をする事になっているのですが、娘以外の2人は男の子でこの子たちから除け者にされたり、発表などの嫌な役は全部させ…
上の子がアデノとヒトメタニューモのダブル感染をして1週間仕事お休みしています。 まだ解熱せず、でももうこの土日で下がるだろう!! ってタイミングで下の子、今体が熱くはかってみたことろ38.2度でした。 そんなに休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント