コメント
はじめてのママリ🔰
私は2日目の午後には搬送されました💦41週で産まれ体重もしっかりありましたが、出産によるストレスで呼吸がうまく出来ず数日nicu、2週間gcuでした。
周りのママさんの赤ちゃんの泣き声が聞こえてくるのが本当に辛くてつらくて仕方なかったです😭
はじめてのママリ🔰
私は2日目の午後には搬送されました💦41週で産まれ体重もしっかりありましたが、出産によるストレスで呼吸がうまく出来ず数日nicu、2週間gcuでした。
周りのママさんの赤ちゃんの泣き声が聞こえてくるのが本当に辛くてつらくて仕方なかったです😭
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そうだったんですね😭
本当に何で?ってショックですよね💦
わたしは38w6dで出産。
2500gギリギリありました。
胎盤早期剥離で帝王切開だったので、保育器で二日間酸素管理して、同室になれたのに、翌日また呼吸がおかしくて、念のため小児医療センターに搬送になりました😭
一過性多呼吸でしたか?
うちは、肺が少し白くなってるかもといわれ肺炎気味、細菌によるものかは今検査中です😭
わたしはまだ退院できないし、本当に不安だし、周りはは赤ちゃんと一緒だしで悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃショックでした💦
我が家は3200越えでしたが、この大きさでnicuに入るの滅多にないですって言われて余計不安でした😭
胎盤早期剥離でしたか😭💦
私の場合は二日間保育器から出れずそのまま搬送だったので、搬送直前に初めて抱っこでした😭私も小児医療センターです!
一過性多呼吸だったんですけど、生まれたら普通閉じる穴がまだ閉じてないって事はありました(これは呼吸とは関係ないと言われました)
心配ですよね😭
わかります😭
私は大部屋選んでいたので余計に😣初めての子供だったので、もう精神的にも限界で毎日泣いて退院早めて貰いました💦
ママリ
滅多にないとか言われたら不安になりますよね😭
私も一過性多呼吸だとしたら、一回回復したのにまたおかしくなるのはちょっとおかしいって言われて😭
搬送されて、レントゲンとったら肺に影があって😭
昨日の出来事なので、まだちゃんとしか原因がわからず不安です。
どれくらい入院してましたか?
その後お子さんはどうですか?
もう不安で不安で😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
不安でした💦
そうでしたか😭
詳しい検査で何ともないと良いですね😭
nicuに4日間、gcu2週間です💦
ママリ
本当早く原因わかってほしいし、
退院して一緒に過ごしたいです😭
2週間もgcuにいたんですね😭
新生児の可愛い時期に離れ離れって辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
わかります💦
退院してきてから新生児終わりの期間がめちゃくちゃ早かったです😭
毎日運転して会いに行ってましたが向こうに行っても横になったりは出来ないので身体が疲れてしまったり…そもそも遠くて往復約1時間半くらいだったので帝王切開の傷口も痛いしで…
ヒーヒーしながら通ってました😭