※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ療養中のストレスがつらいです。手足口病→コロナで保育園行ってたら感染か心配。旅行我慢してるのに他の人は感染しないのがイライラ。子どもに怒り過ぎて反省。ただの愚痴です。

コロナ療養期間中です
ストレスがやばいです。
8月手足口病うつって1週間以上休んで、次にコロナ。
保育園行ってたらかかってないのかな?とか。しょうがないのはわかっています。
なんで遠出してる人らはかかってないのってイライラしてしまいます。旅行も我慢してきたのに。
子どもにうるさいってめちゃくちゃ言ってしまって反省しています
ただの愚痴です…批判はやめてください。

コメント

ねこ

めっちゃわかります〜😭
私もコロナ療養中、子供に対しての当たりがキツくなってしまい反省の日々でした🥲
手足口病からのコロナは本当に大変だしストレス溜まりますよね😭
色々我慢してきたのにコロナになっちゃったショックもあったし、好き勝手に行動してる人に限ってコロナになってないとかなっても影響するものなかったりしてムカつく気持ちもすごいわかります😭
愚痴聞くことしかできないですが溜め込まずたくさん愚痴も弱音も吐いてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😭😭
    そうなんです…誰が悪いとかいうわけではないんですけどね😭💦
    ありがとうございます!もう少しがんばります( ; ; )

• 9月2日
こみ

同じく子供がコロナで療養中です。そして同じく、手足口病もその前にかかりました。を(その前にはヒトメタニューモも。。)
すべて保育園からもらっています🥲しょうがないけど、、けど、、、ですよね🥲🥲

ストレスやばすぎますよねえ。。。元気すぎて言うこと聞かない子供にイライラがやばいです。。私はずっと怒ってます。。
こちらもただの愚痴、共感ですみません🥲早く自由になりたいですねえ🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません🙇‍♀️
    しんどいですね😭😭
    そうなんです…保育園に行かせてるのも自分だししょうがないんですけどね😭😭😭😭

同じくです。常に言い方がキツくなってしまってて本当に自己嫌悪ばかりです💦💦
    共感していただけるだけで嬉しいです🥺本当ですね😭🙏

• 9月2日