コメント
ねこ
めっちゃわかります〜😭
私もコロナ療養中、子供に対しての当たりがキツくなってしまい反省の日々でした🥲
手足口病からのコロナは本当に大変だしストレス溜まりますよね😭
色々我慢してきたのにコロナになっちゃったショックもあったし、好き勝手に行動してる人に限ってコロナになってないとかなっても影響するものなかったりしてムカつく気持ちもすごいわかります😭
愚痴聞くことしかできないですが溜め込まずたくさん愚痴も弱音も吐いてくださいね。
こみ
同じく子供がコロナで療養中です。そして同じく、手足口病もその前にかかりました。を(その前にはヒトメタニューモも。。)
すべて保育園からもらっています🥲しょうがないけど、、けど、、、ですよね🥲🥲
ストレスやばすぎますよねえ。。。元気すぎて言うこと聞かない子供にイライラがやばいです。。私はずっと怒ってます。。
こちらもただの愚痴、共感ですみません🥲早く自由になりたいですねえ🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️
しんどいですね😭😭
そうなんです…保育園に行かせてるのも自分だししょうがないんですけどね😭😭😭😭
同じくです。常に言い方がキツくなってしまってて本当に自己嫌悪ばかりです💦💦
共感していただけるだけで嬉しいです🥺本当ですね😭🙏- 9月2日
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭😭
そうなんです…誰が悪いとかいうわけではないんですけどね😭💦
ありがとうございます!もう少しがんばります( ; ; )