キューッと張る時に左下辺り痛くなるんですが、これは便秘で腸が押され…
キューッと張る時に左下辺り痛くなるんですが、これは便秘で腸が押されているからでしょうか😓
自宅安静で便秘気味です😥
- らん♪(3歳3ヶ月, 7歳)
キューッと張る時に左下辺り痛くなるんですが、これは便秘で腸が押されているからでしょうか😓
自宅安静で便秘気味です😥
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、つわりあけたみなさん ご飯おやつどれくらいの量食べられますか? つわりあけて、食べられるようになったのですが (気持ち悪さがなくなり、吐かないようになった) なかなか何が食べたいのかもわからず 食べても…
皆様の初めての出産年齢教えて欲しいです。 まだママじゃなくてごめんなさい。 今は28歳で33歳から35辺りで子供産めたら良いなぁと考えてます。。 それまで自分のやりたいことやりまくります
MDtwin14週6日。2週間前の検診では順調だったのですが、今日双子の1人がお腹の中で亡くなっていました。もう一人の子は異常ないようなのですが、これから障害が出たりする可能性もあると話をされました。 DDとMDではまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント