キューッと張る時に左下辺り痛くなるんですが、これは便秘で腸が押され…
キューッと張る時に左下辺り痛くなるんですが、これは便秘で腸が押されているからでしょうか😓
自宅安静で便秘気味です😥
- らん♪(2歳8ヶ月, 7歳)
キューッと張る時に左下辺り痛くなるんですが、これは便秘で腸が押されているからでしょうか😓
自宅安静で便秘気味です😥
「妊娠・出産」に関する質問
痩せ型でも妊娠できた方いますか? 1人目2人目産む事に痩せてコケてしまい😱 3人目が欲しいのですが中々できず… 調べると痩せてたら妊娠しにくいと書いてありました🥲 体質もあるしすぐに太るのも無理だし 妊娠できやすい…
夜中お腹痛くて目が覚めたけど また寝れるほどだったし 間隔もバラバラだったので 前駆かなと思ってましたが ちょくちょく痛さで起きて寝れないし 朝になっても治っておらず😅😅😅 なんなら痛みが収まらないときもあり💦 便…
吐き悪阻で私としては5週から続いていて辛かったのですが だいぶ落ち着いてきました。 専業主婦の義妹が妊娠後期まで吐いているらしく 義母から「悪阻軽くてよかったね!」と言われました。 悪い意味で言っていないと理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント