産婦人科・小児科 子供の舌のことで病院へ行かれたことがある方はいらっしゃいますか?先ほ… 子供の舌のことで病院へ行かれたことがある方はいらっしゃいますか? 先ほど、3歳の子の舌の一部が赤いのが気になったのですが、病院へ行くべきか迷っています🤔 どのようなことでもコメントをお待ちしています🙇 ※舌の写真です 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 病院 3歳 写真 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 火傷とか噛んだようにもみえますが… 痛がっていますか?? 硬いですか?? 痛がってないのなら、様子見ても良いと思いますが 心配なら、明日病院行っても良いと思います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 痛くないようです。 硬くないです。 少し様子をみてみます✨ ありがとうございます☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
痛くないようです。
硬くないです。
少し様子をみてみます✨
ありがとうございます☺️