その他の疑問 保育園の個人面談について、初めてのため何を聞けば良いか分からないので、経験者からアドバイスを求めています。 【保育園個人面談について】 今度入園にして初めての保育園での個人面談が 10分ほど設けられるそうなのですが 初めてなので何を聞いたらいいのか わかりません🥲 やった事ある方 聞いた事、聞いてよかった事など ありましたらコメントしてくれると嬉しいです! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 保育園 入園 2児のママになる25歳(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みみ 慣らし保育の進め方 園の生活リズム 登降園はどこの部屋にいるか(朝は夕方は合同保育のことが多いので) 入園のしおりに書いてあって わからないこと を聞きました😊 9月1日 2児のママになる25歳 ありがとうございます😭 1歳半から保育園に入れて 現在3歳10ヶ月なのですが コロナの影響で 個人面談が 1度もなかったんです🥲 なので保育園での 過ごし方など自体は ある程度わかってるのですが たみあさんの園では毎年 行われていましたか??🥲 9月1日 みみ あ、入園前と読み間違えてました😭すみません😭😭💦 ありましたよ〜! 今まで聞いたのは 先生の指示が理解できてるか お友達関係 お箸の使い方 トイトレの進め方(トイトレ前ですが) です! 9月1日 2児のママになる25歳 全然です詳しくありがとうございました😭😭全然わからなかったのでとっても参考になりましたありがとうございます😭😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママになる25歳
ありがとうございます😭
1歳半から保育園に入れて
現在3歳10ヶ月なのですが
コロナの影響で 個人面談が
1度もなかったんです🥲
なので保育園での
過ごし方など自体は
ある程度わかってるのですが
たみあさんの園では毎年
行われていましたか??🥲
みみ
あ、入園前と読み間違えてました😭すみません😭😭💦
ありましたよ〜!
今まで聞いたのは
先生の指示が理解できてるか
お友達関係
お箸の使い方
トイトレの進め方(トイトレ前ですが)
です!
2児のママになる25歳
全然です詳しくありがとうございました😭😭全然わからなかったのでとっても参考になりましたありがとうございます😭😭