再就職手当について再就職手当受けたことある方申請からどれぐらいで振…
再就職手当について
再就職手当受けたことある方
申請からどれぐらいで振り込まれましたか?
通知より振込の方が先でしたか?😂💦
- ママリ🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月)
もこ
記憶が曖昧で申し訳ないのですが、5-7日で振り込まれたと思います!
mii
現在申請中ですが私が住む地域の管轄は1.5ヶ月〜2ヶ月後とのことでした🥲地域によっては1週間で入金したりするみたいです🥹🫧
再就職手当について
再就職手当受けたことある方
申請からどれぐらいで振り込まれましたか?
通知より振込の方が先でしたか?😂💦
もこ
記憶が曖昧で申し訳ないのですが、5-7日で振り込まれたと思います!
mii
現在申請中ですが私が住む地域の管轄は1.5ヶ月〜2ヶ月後とのことでした🥲地域によっては1週間で入金したりするみたいです🥹🫧
「お金・保険」に関する質問
ホームパーティの費用は全額ホスト持ちですか?💦 クリスマス会をやることになり、場所は中間地点の我が家になりました。 みんな来るのに時間がかかるため、買い出しなどは私がまとめてすることになっています。 その場合…
事故の件について。 つい先日車対子供の事故を主人がおこしました。 住宅街を走行中いきなり道路沿いの敷地内のフェンスから 子供が道路に飛び込んできてぶつかりました。 相手は救急車で運ばれ鎖骨の骨折でした。 車と人…
年末調整について 2023年10月から産休に入りそのまま育休。 2024年10月に第二子の産休に入り現在もお休み中です。 会社で提出する年末調整の提出の期限が切れていることに 先日気づきました💦 一言声をかけてくれても、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント