いちこ
私はそんな時はケーキ屋さんの焼き菓子を持って行ってます😊うちの職場では大体みなさんそうされているので☺️みんな子どもがいてお互い様だし、負担になるからしなくていいよと上司は言いますが…子どもがいると病気やら、コロナのお子さんがでて園が自粛だったり…迷惑かけてばかりです😭
いちこ
私はそんな時はケーキ屋さんの焼き菓子を持って行ってます😊うちの職場では大体みなさんそうされているので☺️みんな子どもがいてお互い様だし、負担になるからしなくていいよと上司は言いますが…子どもがいると病気やら、コロナのお子さんがでて園が自粛だったり…迷惑かけてばかりです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
すんっっっっげー疲れたGW まじでほんっとに疲れすぎて無理。 明日からやっと平日。忙しすぎたからやっとゆっくり出来ると思えばGWに溜まったものを片付けなきゃならん。 面倒くさすぎる。そして米もない。 最悪だ😩 あ〜…
一番上が5歳で一番下が1歳で、ほぼ専業主婦をしています。 2020年から続けて妊娠出産が続き、ほぼ引きこもりの暮らしをしていますが、幼稚園やママ友や買い物や食事などでは最低限レベルで人間と関わって生きています。 …
あー母の日めんどくさい。 実母は子供が生まれてから、子供にお金かかるしほんとに何もいらないと言ってくれました。 それを夫に伝えたら、夫もこれから平等にどっちの親にも誕生日だけプレゼントを渡すみたいなことを義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント