妊娠・出産 妊娠7ヶ月でお腹が空かず、食べたいのに食べられない悩みがあります。悪阻が終わったばかりで、同じ経験をした方がいるか心配です。 2人目妊娠7ヶ月です。 ここ1週間ほど、お腹が空かないです😖 常に満腹感と言うか… 食べることが大好きだし、食べたい欲はあるのに食べれない感じで辛いです😂 やっと悪阻終わったのに(๑•́₋•̩̥̀๑) ママリ見てるとこの時期にそうなる方いるみたいで今度は食べても食べても減ると聞いたり… 同じ方いますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠7ヶ月 2人目妊娠 悪阻 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も元々食べるのが大好きでなのになんか苦しくなるしお腹も空きません… ただパン欲はあって最近はパン屋のパンを買って食べたりしてます✧︎ 9月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね😣 そして私もパン大好きです! パンなら食べれそうです♡ 9月1日 ママ 食べたいのに食べれないので今食べれるもので満たしてます(*^^*) 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😣
そして私もパン大好きです!
パンなら食べれそうです♡
ママ
食べたいのに食べれないので今食べれるもので満たしてます(*^^*)