その他の疑問 メルカリでチャイルドシートをたのメル便(らくらく家財宅急便)で送った… メルカリでチャイルドシートをたのメル便(らくらく家財宅急便)で送ったんですが、持ち戻り(その他)になってます😨 日時指定されてたはずなんですけど… 不在だったら持ち戻り(不在)になりますよね?なんなんでしょう💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り チャイルドシート メルカリ 🐰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何か急な予定が入ったり、忘れてしまってたのかもしれないですね💦 9月1日 🐰 ですかね? 事前にドライバーさんから電話がいってるかと思うんですけど、そこで都合がつかないと 持ち戻り(その他) とかになるんですかね😭 受取拒否されたりしたらと思うと不安で😂 9月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ですかね?
事前にドライバーさんから電話がいってるかと思うんですけど、そこで都合がつかないと 持ち戻り(その他) とかになるんですかね😭
受取拒否されたりしたらと思うと不安で😂