※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kilakila
家族・旦那

育児や夫婦の悩みを相談していたが、夫がその内容を見て落ち込んでいるようです。どう対処すれば良いでしょうか。

みなさんならどうしますか?

育児や夫婦のことで悩みがあったり愚痴が言いたくなったときこちらを利用していたのですが昨日夫がそれを見てしまったようで朝からなぜか落ち込んでるなーと思っていたらさっき急に「今まで負担かけててごめん」と言われました。

でも勝手に見たって言えないから一人でおちこんでるみたいなんですよね。。(^◇^;)

みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

私ならきちんと話し合うかなと思います💦
愚痴ってた内容にもよるとは思いますが、きっとショックだったと思うので、このまま1人でどんどんマイナスに捉えられ続けても嫌ですし...

• kilakila

kilakila

主人は根に持つ、心を閉ざす、後に引けなくなるタイプなので話し合うことにしました💦まだ心を閉ざし気味ですがシャッターこじ開けてもっといい夫婦になっていこうと思います!
    ありがとうございました💦

• 9月1日
り

可愛いですね😂
気づいて色々なおして、もっと育児協力的になればいいな〜と思って知らん顔しときますw

• kilakila

kilakila

主人はガラスのハートで根に持つ、心を閉ざす、後に引けなくなるタイプなので話し合うことにしました💦まだ心を閉ざし気味ですがシャッターこじ開けてもっといい夫婦になっていこうと思います!

• 9月1日

放置します😅笑
でも、今まで負担かけてごめんと素直に言える旦那様、素敵ですね✨

• kilakila

kilakila

主人はガラスのハートで根に持つ、心を閉ざす、後に引けなくなるタイプなので話し合うことにしました💦まだ心を閉ざし気味ですがシャッターこじ開けてもっといい夫婦になっていこうと思います!

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

かわいいとおもいます!
なんか逆にごめんってなります🤣

• kilakila

kilakila

• 9月1日