コメント
れれれ
うちも検診で多動?って言われましたが、保育園ではぇええ??って言われたのでそのままスルーしてます₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
そのおばさん達の感覚に縛られるのもねえ、、って思うし。
相談に行っただけで生き続ける感じではないならその項目は無視しても良い気もしますが、素直に相談した事はありますが通ってはいませんと、伝えても良いのかと◡̈
れれれ
うちも検診で多動?って言われましたが、保育園ではぇええ??って言われたのでそのままスルーしてます₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
そのおばさん達の感覚に縛られるのもねえ、、って思うし。
相談に行っただけで生き続ける感じではないならその項目は無視しても良い気もしますが、素直に相談した事はありますが通ってはいませんと、伝えても良いのかと◡̈
「幼稚園」に関する質問
小学校、1年生の水筒でサーモスを検討してますが 大人用だと思うので飲み口デカいですかね💦 幼稚園(保育園)〜1、2年生ぐらいのお子さんで 使われてる方居ますか? うまく飲めない事はありませんか?🥹 あと、食洗機対応…
息子はASDなんだろうなと言う考えが頭から離れずつらいです。 2歳半で発語ゼロ、指差しほぼなし、人への関心が薄いことからASDだと思っています。 療育へは最近通い始めました。 調べても不安にしかならないのに、そ…
小学校から給食費の無償化なのは何故なんでしょうか?? いやいや保育園から!幼稚園から!全部タダにしろ! というわけではなく、純粋な疑問です😌 園によって人によって個人差あるからですかね?? 考えてみたら、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
様子見としか言えない&幼稚園入ったらマシになると勝手に思ってたんで、言われたことに驚いたし(T ^ T)
勉強系の幼稚園なので言うことマイナスにならない?って思えて💦