コメント

もえまき🐶💙
私ではないですが、同じ仕事先のパートのシングルの方のお子さんで、上の息子さんは自閉症で施設に通いながら保育園も行っているって言う方がいて、その下の娘さんも最近保育園で発達のことを言われたらしく今度病院行ってくると言ってました。
その方はパートで2人とも保育園の時は朝9時から16時までで、上の子が施設の時は9時半から14時半まででたまに施設が休みとかで月に何回か休んでることもあります!
洋服のお直しです。
もえまき🐶💙
私ではないですが、同じ仕事先のパートのシングルの方のお子さんで、上の息子さんは自閉症で施設に通いながら保育園も行っているって言う方がいて、その下の娘さんも最近保育園で発達のことを言われたらしく今度病院行ってくると言ってました。
その方はパートで2人とも保育園の時は朝9時から16時までで、上の子が施設の時は9時半から14時半まででたまに施設が休みとかで月に何回か休んでることもあります!
洋服のお直しです。
「男」に関する質問
次男を産まなければ良かった 生後1ヶ月の時に落としてしまい 脳挫傷、硬膜下血腫、びまん性軸索損傷で術後乳児院に行き来月から外泊が始まります 助かったのは嬉しかったのですがおかげで発達も良好後遺症なしです。 乳児…
子供ら学校行った~ 上の子(小4女児)未だに長期休み明けは行きたくないとごねる。ごねるだけならいいんだけどしくしく泣く。笑 まあ家でゲームしてた方楽しいもんね 下の子(小1男児)は行きたくないとは言うけど普通に行く…
年中の長男と、あと1週間で生後2ヶ月の次男がいます。 年中の長男は保育園に通っていて、 送り迎えの時に赤ちゃん好きな園児が次男を頻繁に触ろうとします。 まだ予防接種も始まっていないし、 子どもの手は結構汚いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり休む回数増えそうですね😭
教えてくださってありがとうございます☺️