♡♡♡
今回私もこのエコーより全然小さい突起物あり、R先生に男児寄りって言われてます👶🫶男の子かも知れないですね😊⭐️

はじめてのママリ🔰
13週の時同じようなエコーで突起ありましたが、女の子でした🎀
♡♡♡
今回私もこのエコーより全然小さい突起物あり、R先生に男児寄りって言われてます👶🫶男の子かも知れないですね😊⭐️
はじめてのママリ🔰
13週の時同じようなエコーで突起ありましたが、女の子でした🎀
「11w6d」に関する質問
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
これは臍の緒ですか? 11w6dなのでまだわからないとは思いつつ、ちょうどお股が見えたので気になってしまいました😅 動画をスクショしたので、画質も悪く分かりにくくてすみません。 息子の時は15w2dだったのもあり、も…
初マタでベビーナブについてよくわかっていなく、調べてもンン。って感じなのですが、、 こちらのエコー写真はナブ写ってますか? もし写ってたとしたら性別どちらだと思いますか🥺🥺 ちなみに11w6dの時のものです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント