コメント

退会ユーザー
私もちょうど退職する所でして…
予算1万円ちょっとで何かある?と聞かれて
トムフォードのアイシャドウ
マッサージ?エステ券
エレガンスのパウダー
メゾンマルジェラの香水
ミスディオールの香水
あたりが欲しいと言いました!

退会ユーザー
私も退職される先輩へのプレゼントはコスメ系にしてます!シュウウエムラのクレンジング、DIORのリップマキシマイザーあたりです。それぞれ5千円程度なので、予算が1万円ならセットにします。
退会ユーザー
私もちょうど退職する所でして…
予算1万円ちょっとで何かある?と聞かれて
トムフォードのアイシャドウ
マッサージ?エステ券
エレガンスのパウダー
メゾンマルジェラの香水
ミスディオールの香水
あたりが欲しいと言いました!
退会ユーザー
私も退職される先輩へのプレゼントはコスメ系にしてます!シュウウエムラのクレンジング、DIORのリップマキシマイザーあたりです。それぞれ5千円程度なので、予算が1万円ならセットにします。
「お仕事」に関する質問
バカな質問すみません。でも誰かに聞いてほしくて🙇♀️ 皆さんは職場に推しの方はいますか? 4月から職場復帰しました。私は上司が推しになりました。 別に不倫したいとかの気持ちは全くありません。 上司(40代)もお子さ…
仕事でミスをてしまいました。 社内書類間違えてお客様に送ってしまった。 あとで社会の人に送ろうとしてて下書きで残しておいたメールをお客様に宛名と少し内容変えて送ったら、添付ファイルを見逃すミス💦💦 バカすぎて…
ガスの検針のパートしているのですがこの暑さで2ヶ月で4回ほど熱中症(嘔吐あり)になりました… 専業主婦してて3年ぶりの仕事…体力的に外仕事は合ってないのかなと悩んでます… 職場環境はいい人たちばかりです もう制服も…
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
百貨店のコスメ系ですね🤔!
ありがとうございます!