おもち
地域にもよると思いますが、私の旦那は先週木曜日に検査で判明して、日曜日の夕方からホテル療養になりました!検査で判明した木曜日にとりあえず問い合わせてその時に言われたのが、「逼迫してるから早くて3日〜遅いと7日後ぐらいに連絡になる」と言われました🫠
みみん
うちも夫がかかって、ホテル療養希望してましたが連絡来たのは5日後で、5日間だけホテル療養してました😂
おもち
地域にもよると思いますが、私の旦那は先週木曜日に検査で判明して、日曜日の夕方からホテル療養になりました!検査で判明した木曜日にとりあえず問い合わせてその時に言われたのが、「逼迫してるから早くて3日〜遅いと7日後ぐらいに連絡になる」と言われました🫠
みみん
うちも夫がかかって、ホテル療養希望してましたが連絡来たのは5日後で、5日間だけホテル療養してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
高速道路の運転が怖かったけど今は普通に走れる方いますか? どのように練習しましたか。 10年前に免許取得、それ以来ペーパーでした。 4年前に妊娠出産をキッカケに猛特訓し、一般道は通勤やスーパー等自分の生活圏内な…
ピコスポットの色素沈着について 9月にピコスポット顔取り放題をし、シミが薄くなりました。とても感動し、友達に話したところ友達もやりたいと思っていたらしく病院を紹介して欲しいと言われ紹介しました。 先日友達…
コミュ障、ネガティブ、気にしぃで人との距離感わからず、会話する度にドキドキしてすぐにフェードアウトしたがるため、仲のいい人が少ないです🤣 特に、初対面の人とは話せるけど、2度目に会う人と話すのが苦手です。きっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント