おもち
地域にもよると思いますが、私の旦那は先週木曜日に検査で判明して、日曜日の夕方からホテル療養になりました!検査で判明した木曜日にとりあえず問い合わせてその時に言われたのが、「逼迫してるから早くて3日〜遅いと7日後ぐらいに連絡になる」と言われました🫠

みみん
うちも夫がかかって、ホテル療養希望してましたが連絡来たのは5日後で、5日間だけホテル療養してました😂
おもち
地域にもよると思いますが、私の旦那は先週木曜日に検査で判明して、日曜日の夕方からホテル療養になりました!検査で判明した木曜日にとりあえず問い合わせてその時に言われたのが、「逼迫してるから早くて3日〜遅いと7日後ぐらいに連絡になる」と言われました🫠
みみん
うちも夫がかかって、ホテル療養希望してましたが連絡来たのは5日後で、5日間だけホテル療養してました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の息子が、保育園の先生に怒られていました。 1歳児クラスで過ごしています。 本日お迎えに行ったら、 わたしに気付いた先生が、○○くーんと呼び 私に気付いた息子が ママ〜!と両手広げて走ってきました。(全速力…
ワーママ、共働きママに質問です。 自分の子が、他所の専業主婦ママに甘えてたり、気にかけてもらったりするのは嬉しいですか?嫌ですか? うちの年中の子の幼稚園(こども園)は、専業主婦が半分、残りはパートも含め…
家より職場の方が居心地いいと思う方いませんか? シングルになり実家に戻ってきた身ですが元々母と性格合わず対立することなど多々あります。子供と離れたい訳ではなく親と離れたいんですが諸事情ありまだ別居はできませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント