1歳半の男の子におすすめのおもちゃを1万円以内で探しています。乗り物やジャングルジムは持っているので、長く遊べるものがいいです。おままごとセットやアンパンマンピアノ、アンパンマンドラムなどを検討中です。
せっかくマイナポイントが入ったので
子供になにかおもちゃを買ってあげようかなーと思うんですがオススメありますか?
1歳半男の子です‼️
アンパンマンカーはあるので乗り物以外。
滑り台のついたジャングルジムも既に持ってます。
こまごましたものよりも少し大きめの1万以内で考えてます。
おままごとセットとかアンパンマンピアノ(大きいやつ)アンパンマンドラムとか色々見てたんですけど長いこと使ってくれるようなやつがあったら教えてください😁
- にこ🔰
コメント
ママリ
タッチペンはお持ちですか??アンパンマンやことば図鑑等です😌3人ともかなり重宝しました♫お持ちでなければおすすめです😌
ままり
この前コロナになって時間潰すのにマグビルドっておもちゃを買いました!まだ難しいかなぁって思ってたのですが娘なりに楽しんでるみたいで今は四角いやつを重ねるだけですかにこにこしながら『できたーー💓』って喜んで結構よく遊んでいます☺︎
平面→立体にもしていけるので年齢上がっても使えると思います☺︎
基本のセットで7000円ほどでした!
-
にこ🔰
マグビルド……初めて聞きました!
これは中に磁石が入ってるんですかね?使っていて磁石が出てきそうとか無かったですか?
ものすんごい破壊神なんで無理矢理開けたりとか出来なさそうならこれめちゃくちゃ遊びの幅があって楽しそう♥️- 9月1日
-
ままり
磁石が入ってます!うちがも大人が作ってる立体のやつ引っ叩いたりしてますが使ってる感じは磁石がでてくることはなさそうですよ!
大人でもあけるのは難しいかなぁと思います😌
今ちょこっと調べてみたのですが類似品もあるみたいなので注意してください!- 9月1日
-
にこ🔰
ありがとうございます‼️
明日にでもおもちゃやさん見に行ってみようかと思います☺️
類似品…気を付けます!👍️- 9月1日
はじめてのママリ
プラレールやトミカは長く遊べます🙆✨
-
にこ🔰
プラレールも持ってるんですけどパーツを沢山買って増やすのアリですね👍️♥️
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
長い目で見るならアンパンマンのことば図鑑は長く使えました😊
後は好きな子ならプラレールとかBRIOみたいなレール系のおもちゃかな。
-
にこ🔰
言葉図鑑とプラレールは既に持ってました😅
BRIO初めて聞きました~
プラレールの木製伴って感じでかわいい♥️これもいいですね😁- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
プラレールは延々とパーツが増えるので車体とか足しても良さそうですけどね😊
BRIO可愛いですよー2歳くらいまではプラレールよりもこっちの方が良く遊んでました😃
後はトミカの警察署とか音が鳴ってハデなので子供は喜びます笑。- 9月1日
-
にこ🔰
トミカの警察署近くのおもちゃやさんで安くなってたんです‼️
ハデハデ喜びますよね~😁
ありがとうございました☺️- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
あれ、上にトミカ入れると降りてくるのでまたくるくるチャイムとかの発展形で良さそうだなーって眺めてます笑。
- 9月1日
にこ🔰
あっ書くの忘れてました💦
言葉図鑑DXも持ってるんです~😅
ママリ
そうなんですね!
あとは予算オーバーかもですが、マグフォーマーもめちゃめちゃ遊んでます☺️