※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊活

高温期9日目あたりから脇腹に痛みがあり、妊娠の可能性が気になります。同様の経験をされた方いますか?

高温期9日目あたりで腰から脇腹にかけてチクチク刺されるような痛みがあり、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか?
耐えられない痛みではないのですが、定期的な痛みがありまして、
普段PMS もないので、もしかして?と思ってしまいます😅
同様のご経験された方、よろしくお願いします!

コメント

ソラジロー

もしかしたら妊娠かもしれませんね!
検査薬を使ってみてもいいかもしれません😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😂
    ちょうど今周期が妊活初めて一年目となりなかなか授からないなぁとめげそうになっていたので、そう言っていただけると励みになります💕

こんなに早期でも妊娠検査薬は反応するものでしょうか?

• 9月1日
  • ソラジロー

ソラジロー

私は行為から10日ほどで陽性が出ました。
    今やっても無駄になってしまうかもしれないので、もう少し待ってやってみてもいいかもしれません!

• 9月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

早いですね!参考にさせていただきます💕ありがとうございます♪
    本日急に目を開けていられないような、恐ろしいほどの眠気に襲われ、小さな期待を抱いております…あと5日ほど待ってみようと思います!

• 9月1日