妊活 高温期9日目あたりから脇腹に痛みがあり、妊娠の可能性が気になります。同様の経験をされた方いますか? 高温期9日目あたりで腰から脇腹にかけてチクチク刺されるような痛みがあり、妊娠された方いらっしゃいますでしょうか? 耐えられない痛みではないのですが、定期的な痛みがありまして、 普段PMS もないので、もしかして?と思ってしまいます😅 同様のご経験された方、よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠 高温期9日目 はじめてのままり🔰(生後7ヶ月) コメント ソラジロー もしかしたら妊娠かもしれませんね! 検査薬を使ってみてもいいかもしれません😊 9月1日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😂 ちょうど今周期が妊活初めて一年目となりなかなか授からないなぁとめげそうになっていたので、そう言っていただけると励みになります💕 こんなに早期でも妊娠検査薬は反応するものでしょうか? 9月1日 ソラジロー 私は行為から10日ほどで陽性が出ました。 今やっても無駄になってしまうかもしれないので、もう少し待ってやってみてもいいかもしれません! 9月1日 はじめてのままり🔰 早いですね!参考にさせていただきます💕ありがとうございます♪ 本日急に目を開けていられないような、恐ろしいほどの眠気に襲われ、小さな期待を抱いております…あと5日ほど待ってみようと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😂
ちょうど今周期が妊活初めて一年目となりなかなか授からないなぁとめげそうになっていたので、そう言っていただけると励みになります💕
こんなに早期でも妊娠検査薬は反応するものでしょうか?
ソラジロー
私は行為から10日ほどで陽性が出ました。
今やっても無駄になってしまうかもしれないので、もう少し待ってやってみてもいいかもしれません!
はじめてのままり🔰
早いですね!参考にさせていただきます💕ありがとうございます♪
本日急に目を開けていられないような、恐ろしいほどの眠気に襲われ、小さな期待を抱いております…あと5日ほど待ってみようと思います!