※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてmamari
家族・旦那

家族がコロナになった際、共同のトイレやお風呂で注意すべき点や、消毒を誰が行ったかについて教えてください。

家族がコロナになって別部屋で過ごしトイレやお風呂は共同だった方どんなことに気をつけましたか??

トイレやお風呂終わった後の消毒はコロナになった人がしてましたか??

コメント

ひなまるママ(27)

ママさんが言ったように
トイレやお風呂はコロナの人が
アルコールしてました!
お風呂は1番最後ですね☺️

りぃ。

コロナになった人 (旦那)が アルコールした後 その後 コロナになってない人(私)が 念入りに やりました💦
子供に うつって欲しくなかったので💦

• りぃ。

りぃ。

トイレ(便座 床 トイレットペーパーがある所 流すところ)全部やりました。
    あと 部屋から出たら ドアノブ 床 電気スイッチ 全て やりました💦
    シャワーも お湯出すところも全てやりました💦

• 9月1日
むぅ

こどもから旦那にうつりました。

お風呂は最後に入ってもらい換気扇を回して朝に私が掃除と消毒していました。歯磨きや洗顔もお風呂でやってもらいました。

トイレは、でてくる度にスイッチ、ドアノブ、床などアルコール消毒しました。