その他の疑問 コロナ陽性が分かって、娘は6日、私は3日経ったのですが未だにマイハー… コロナ陽性が分かって、娘は6日、私は3日経ったのですが未だにマイハーシスのSMSが送られてきません。 みなさんすぐ保健所から送られてきました? それと、マイハーシスの登録が遅れたからといって何か損する事はありませんよね?💦 マイハーシスは家族分の登録があるんですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 陽性 家族 ぱんぷきん(6歳) コメント 退会ユーザー うちは当日か翌日でした。 登録は1つのメアドで家族分のIDを入れたらまとめて管理できます。 9月1日 ぱんぷきん 私の知り合いも同じ時期に陽性なってて、マイハーシスすぐ送られてきたよって言われて、え?!ってなったんですよ😱 娘なんて6日も経ってて私は3日も経ってるのに未だに来なくて 9月1日 退会ユーザー 電話番号が間違えているとか? うちは、電話診察だったので問診票に書いた番号で診察→その番号にハーシス送りますって感じだったのですが… 保健所に連絡してもいいかもしれません。 9月1日 ぱんぷきん 自宅療養セット申し込みとかの連絡はすぐ保健所からきたんです! なので番号間違えてる事はないと思うんです 9月1日 退会ユーザー だったら保健所に連絡されたほうがいいと思います! 9月1日 ぱんぷきん さっき電話はしました! マイハーシスには自宅療養期間とか書いてあるんですか?! マイハーシス遅れてくるからといって何か損するとかはないですよね? 9月1日 退会ユーザー 療養期間はハーシスIDが書かれたメールにリンクがあって自分で確認しました。 証明書はこんな感じです。 9月1日 ぱんぷきん スクショまでありがとうございます😭 診断年月日って事は、陽性だと分かった日だけが記載されてるんですね! 自宅療養期間の記載はのらないんですね?! 9月1日 退会ユーザー 療養期間はのらないです! 8日目以降に発熱とかしたら療養期間が伸びます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
私の知り合いも同じ時期に陽性なってて、マイハーシスすぐ送られてきたよって言われて、え?!ってなったんですよ😱
娘なんて6日も経ってて私は3日も経ってるのに未だに来なくて
退会ユーザー
電話番号が間違えているとか?
うちは、電話診察だったので問診票に書いた番号で診察→その番号にハーシス送りますって感じだったのですが…
保健所に連絡してもいいかもしれません。
ぱんぷきん
自宅療養セット申し込みとかの連絡はすぐ保健所からきたんです!
なので番号間違えてる事はないと思うんです
退会ユーザー
だったら保健所に連絡されたほうがいいと思います!
ぱんぷきん
さっき電話はしました!
マイハーシスには自宅療養期間とか書いてあるんですか?!
マイハーシス遅れてくるからといって何か損するとかはないですよね?
退会ユーザー
療養期間はハーシスIDが書かれたメールにリンクがあって自分で確認しました。
証明書はこんな感じです。
ぱんぷきん
スクショまでありがとうございます😭
診断年月日って事は、陽性だと分かった日だけが記載されてるんですね!
自宅療養期間の記載はのらないんですね?!
退会ユーザー
療養期間はのらないです!
8日目以降に発熱とかしたら療養期間が伸びます。