わらびもち大好き♡
別にいいんじゃないんですか?
うちも転勤で一月に退園、次の4月までは長男は家で一緒に過ごしてましたよー😌
パピコ
9月の1ヶ月間ぐらいなら、全然変じゃないと思いますよ( ˘ᵕ˘ )
夏休み延長的な感じです😆👍
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません😭
早めに幼稚園は辞めようと思います…
ありがとうございます😊
わらびもち大好き♡
別にいいんじゃないんですか?
うちも転勤で一月に退園、次の4月までは長男は家で一緒に過ごしてましたよー😌
パピコ
9月の1ヶ月間ぐらいなら、全然変じゃないと思いますよ( ˘ᵕ˘ )
夏休み延長的な感じです😆👍
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません😭
早めに幼稚園は辞めようと思います…
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
2歳11ヶ月の娘のトイトレについて相談させてください。 1月から幼稚園の2歳児クラスに通う予定です。 バス登園で、時間は8:30〜14:00になります。 現在のトイトレ状況です。 ・日中はパンツで過ごしています ・家のトイ…
実家帰省中。2歳の娘が父の部屋を荒らします。皆さまこういうことありますか?どう対応してますか?私が悪いですかね、しんどいです。 部屋を荒らすたびに私は娘を連れ出しますが、娘は父の部屋に居ては物を投げて遊びま…
幼稚園の先生、幼稚園ママさん、教えてください! 作品展のためにビーズなどを個人で持っていく必要があります。 はじめての幼稚園&作品展で、どういった種類のビーズなどを持参したらいいのかがわかりません。 用意す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント