妊娠・出産 今日から12週、おとといくらいから匂いづわりが急激に悪化しました💦この… 今日から12週、おとといくらいから匂いづわりが急激に悪化しました💦 この週数からつわりが悪化した方いますか? どのくらいでおわりましたか😭 そろそろ落ち着いてくる頃だと思ったのに逆で心折れそうです 最終更新:2022年9月1日 お気に入り つわり 妊娠12週目 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17週くらいまでありました、、 9月1日 ママリ やはり安定期頃ですよね。 まさかの悪化なのでもうパニックです🤣 9月1日 はじめてのママリ🔰 2人目は産むまであったので、こればっかりはわからないですね💦 9月1日 ママリ 私も1人目産むまであって😭 ほんとにつわりは終わるものなのか?と疑ってます🥹 頑張ります🥹 9月1日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう😣😣 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり安定期頃ですよね。
まさかの悪化なのでもうパニックです🤣
はじめてのママリ🔰
2人目は産むまであったので、こればっかりはわからないですね💦
ママリ
私も1人目産むまであって😭
ほんとにつわりは終わるものなのか?と疑ってます🥹
頑張ります🥹
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😣😣