コメント
ゆず
あまり気にせず娘が着たいもの着せてます(,,・ω・,,)
りらっくま
学校私服なのでしょうか?
私の近くの学校は私服ですが
フードがついてる服はきてないですね💦
私は気にしちゃうので
フードがついてる服は持ってないです…
上着とかも全部フードなしです😊
-
2児のまま
私服です。
換気とクーラーが入ってて、教室が肌寒いみたいなので薄手の羽織るものを持たせようと思ったんですがフード付きで😅
引っかかると首がしまって危ないとか聞いたことあるので…。気になりますよね〜😫- 9月1日
退会ユーザー
学校は普通に着せてます😁
-
2児のまま
気にしすぎですかね🤭?
換気とクーラーが入ってて、教室が肌寒いみたいなので薄手の羽織るものを持たせようと思ったんですがフード付きで😅- 9月1日
-
退会ユーザー
小学生なら大丈夫かと思いますよ😊
春とか秋にパーカー着てきてる子とかいませんか?🙄
ジャンパーもフード付いてたりするし…
それを教室内でそのまま着てる子とかもいるし、中休み、昼休みにそれ着て外で遊んだりも普通にしてるので、首が~とかそこまで気にしなくて大丈夫かと🥰
幼稚園とかだと禁止のところ多いですけどね💦- 9月1日
日月
教室で羽織る分はフードでも良いと思ってますが、まだ周りが見えない1年生なので遊具とか使うときはフードなしの服を着るように伝えています。
あまりフード付きの服は買わないようにもしています。
が、わりとリボンやフリフリしてる服しか着ていかないので、危険度は変わらないかもしれないです😅
2児のまま
気にしすぎですかね🤭
換気とクーラーが入ってて、教室が肌寒いみたいなので薄手の羽織るものを持たせようと思ったんですが、それがフード付きで😅
風邪ひかれたら困るので着せようかなと🙂