新学期泣きながら行ったお子さんいますか?😭泣きながらバスに乗りました💦年中なのに😭
新学期泣きながら行ったお子さんいますか?😭泣きながらバスに乗りました💦年中なのに😭
- さくら🌸(7歳)
コメント

あんてぃこ
娘の園は何人か泣いてる子いましたよ☺️
ままと離れるのが寂しかったんでしょうね✨

けー
同じバス停の年少の子、泣いてましたよ。
4月からもずっと泣いてて、2ヶ月かかってようやく泣かずに行けるようになったのに夏休みでリセットされました😅
-
さくら🌸
毎日泣かれたらお母さんも辛いですよね😭
- 9月1日
-
けー
大変だし、心配が尽きないみたいです💦
うちの子に〇〇ちゃんいつまで泣いてる?と聞いたら園着いても泣いてるそうで😅うち年長だし何かと世話を焼いてるみたいなのですが男児なので四六時中くっついてるわけでもなく優しくしたいときだけなので😅お役に立てればよかったんですが😵💫- 9月1日
-
さくら🌸
それはお母さん心配ですよね😭
- 9月1日

しょりー
息子は家で散々「いきたくなーいー」と言いまくり、外に出たら恥ずかしいからと泣く手前で耐えてましたが相当嫌そうでした😂
バス通園なのですが、今日は到着時間もいつもより遅くてバス内も鼻ぐすぐすしている子が乗ってました😭
久しぶりだしリセットされめ嫌々復活する子結構いると思います💦
-
さくら🌸
やっぱりいますよね😭
- 9月1日

はじめてのママリ🔰
保育園で8日休みがあり…
3歳児クラスですが、大号泣して先生に抱えられて行きました😂
-
さくら🌸
やっぱり間あくとそうなりますよね😭
- 9月1日

はじめてのママリ🔰
うち年長ですが4月大号泣してました😂夏休み明けも行きたくない連呼してました😂😂
-
さくら🌸
同じですね😅
- 9月1日
さくら🌸
年少さんの子は泣かずに行っていたので😭すぐ泣くので困ってます💦