※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この症状の場合保育園休ませますか?💦37.3度、鼻水が出ています🙇2歳です。いつもよりしょんぼりしています。

この症状の場合保育園休ませますか?💦

37.3度、鼻水が出ています🙇2歳です。
いつもよりしょんぼりしています。

コメント

ママリ

食欲があるのであれば申し訳ないですが仕事があれば行かせてました💦

休める環境であれば、念のため休ませます!

はじめてのママリ🔰

私なら休ませます😭
免疫さがっている状態なので、コロナでも何でも、つらい病気貰ってきたら怖いな〜と😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子どもが寝たあとにパートに出てる身で、上の子は幼稚園ですが、下の子は自宅保育なので、日中みるのが一人でも二人でも変わらないなって思ったので、この回答です!💦
    お仕事が休めそうにない状況であれば、これくらいの症状なら仕方なく登園させると思います😭

• 9月1日
りんりん

仕事なら行かせますが、休みなど家で見れるなら休ませます🤔

ママリ

休ませられる環境なれ休ませますが、仕事がどうしても休めない時は行かせてます💦
職場の方にはもしかしたら早退かもしれないと朝一で伝えます。

りんママ

普段の熱がどのくらいなのかにもよるかと思います🤔
うちの娘も2歳ですが普通に37.3くらいのことがあるので、それに鼻水だけなら行かせてしまいます。

ただ平熱がもっと低くて37.3まであまり上がらないのであれば休ませますかね🥺

ままり

37.3℃なら休ませます。
すぐ37.5℃に達してしまいそう体温なので、下手したら預けた直後に呼び出しになりかねないので💦
預ける瞬間熱いですね…ってなりそうです🥺