サプリ・健康 温泉すごい…産前は気持ち良いけどそこまで効いてる❓というかんじでした💧… 温泉すごい… 産前は気持ち良いけどそこまで効いてる❓というかんじでした💧 でも産後に足湯行ったら強打+子どもに踏まれて痛かった足首がスッと良くなってしまってビックリしました‼️ 先日はPMSや気圧で具合良くなかったのですが、温泉行ったらすごい温まるしだいぶ体調が良くなりました。 毎週行きたいくらいです😊 もちろんコロナ禍なので、人の少ない時間帯しか行きませんが…。 質問でもなんでもないのですが、すごく良かったので投稿してしまいました。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 温泉 産後 体 おさき(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント