コメント
れい&りゅうママ
私はビオレ使っていますよ😄
ミルクバスはオススメです💕
なーぽん
入浴剤よりもお風呂あがりと朝着替えさす時に皮膚科でもらった保湿剤塗るほうが良いですよー(*˘︶˘*).。.:*♡
わたしも入浴剤考えてたら皮膚科の先生にこまめに保湿してあげるほうが良いと言われました(;´∀`)
-
ひな
保湿剤はこまめに塗ってるんですけど,ただのお湯のお風呂よりは入浴剤入れた方がいいかと思いまして。
あまり治らないようなら皮膚科も行ってみます😄- 12月10日
ぽん
うちも乾燥肌で色々調べた事あるんですが赤ちゃんに入浴剤はあまり良くないみたいです( Ꙭ)‼︎
なので入浴後白色ワセリンで保湿してます!
-
ひな
良くないんですか??
ワセリン貰ったから試したんですけど,いまいちだったんですよね💦- 12月10日
ショコラ
入浴剤よりもお風呂上がりの保湿をしっかりしてあげると良いと思います^ ^
-
ひな
保湿結構してるですけど,やっぱり皮膚科で貰った方がいいんですかね😅
- 12月10日
-
ショコラ
私は皮膚科でも貰いましたが、ベビーバーユマドンナっていうのがすごく良くてオススメです♡
- 12月10日
ひな
やっぱり使うならミルク系ですよね😄
れい&りゅうママ
私も昨年は悩みましたから😅
息子にはヴァセリンとお風呂ではミルクバスにして大丈夫でしたよ😄