雑談・つぶやき 今日から2学期始まり息子も学校に行きました🎵今日は帰りが11時30分下校… 今日から2学期始まり息子も学校に行きました🎵 今日は帰りが11時30分下校なのでわたしも用事を済ませながら学校の近くまで迎えに行こうか歩きでかえって来ないと体力つかないしとか思っていますがみなさんならどうしますか⁉️ しかし雨降って湿度が高い😅クーラーかけるか悩んでます、しかも洗濯物部屋に干してあるからよけいに 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 学校 息子 体 洗濯 まりも(9歳) コメント あず うちも1年生います 帰り雨じゃないなら歩いて帰ってきてねって言いました😅 9月1日 まりも そうなんですね😅友達とかえって来るのも楽しいですしね 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなんですね😅友達とかえって来るのも楽しいですしね