子育て・グッズ 上の子がおそらくRSで咳がまだあるので自宅保育するの6日目です😵上の子… 上の子がおそらくRSで咳がまだあるので 自宅保育するの6日目です😵 上の子が日中いると下の子寝かしつけても うるさくてすぐ起きちゃうし常に抱っこor抱っこ紐で 首と肩がバキバキです🥲 なんか今日は朝からすごい吐き気するし気持ち悪い… 2人も自宅保育するのって大変ですね…(当たり前ですが) 明日は保育園行けるかな…🥲 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 抱っこ紐 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー RSお盆中になりました😅 2人自宅保育ホント大変ですよね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント