コメント

lily
最近、内職始めました✨
いくらくらい貰えるかはまだ分からないですが、お金貰える喜びがまた味わえるのが嬉しくてたまりません笑

i♡mama
記事を書く在宅ワークしてました(^ ^)
また来年から再開予定です!
-
あすか
ありがとうございます(*^^*)
これに関する記事を書いてください!と依頼がくるんですか?- 12月10日
-
i♡mama
内容は自分で決めることができます(^ ^)
私は子どものことや、育児について書くことが多かったです。今他社で問題になっているものと似たような…簡単に言えば、まとめサイトです。- 12月10日
-
あすか
そういうのがあるんですね!
差し支えなければ平均的にどのくらいのお給料でしたか?- 12月10日
-
i♡mama
1つの記事で500円なんですが、書いたら書いた分だけ収入になるかんじです(^ ^)
頑張ればそこそこ貰えるとは思いますが、やはり子どもが小さいとなかなか難しかったりします( ;∀;)
またパート始めるまでの、地味なお小遣い稼ぎですσ(^_^;)- 12月10日
-
あすか
数をこなせばその分収入が増えるんですね!良いですね\(^^)/
やりたいですがどうやって始めればいいのか分からず( .. )- 12月10日
-
i♡mama
身バレする可能性が高いので、ここでは会社名出せないんですが…( ;∀;)
例えば市役所とかで、在宅ワークの募集とかないですか?- 12月10日
-
あすか
そうですよね。すいません(つд⊂)
ないんです( .. )市役所のHP等を見ても現住所では募集されてませんでした…- 12月10日
-
i♡mama
収入等は分からないんですが、NAVERでアカウント作って登録すれば記事作成ができるっぽいですよ(^ ^)
- 12月10日
-
i♡mama
http://okanewiki.com/naver-matome.html
良かったら見てみてください♡- 12月10日
-
あすか
ありがとうございます(*´∇`*)
わざわざすいません!- 12月10日
あすか
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり仕事してお金を貰えるのっていいですよね!
ちなみにどんな内職ですか?
lily
ひたすら箱を作ってます笑
コンビニやスーパーなどにおいてあるお菓子の入れ物だったり、タバコのサンプルだったり色々です😚