旦那さんが忘年会で遅くなり、子供と2人きりで寝かしつけるのが心配です。他のママさん方の大変さを尊敬します。安心して寝てくれるといいですね。
今日旦那さんが忘年会で帰りが遅いです(>_<)
いつも旦那さんが飲み会の時は実家に遊びに行っていたので,子供と2人きりで夜を過ごすのは2日目です!
いつも寝つきはいい息子ですが,たまーに寝付かない時があります…旦那がいない今日,もし寝なかったらと思うとドキドキです!
普段から旦那さんの帰りが遅く,ひとりで子供の寝付かせまで全部やっているママさん方尊敬しますー(>_<)♡
ちゃんと寝てくれますように…
- ☆shiho☆(7歳, 8歳)
コメント

かえるのうた
うちも今日は旦那さん忘年会で、嫌々言いながら行きましたよー(・∀・)
普段から夜勤でいない日がありますが、そもそも帰りが遅いのでいつもお風呂も寝かしつけも1人でやってます。
まだすんなり寝てくれる子だからいいけど、大変ですよねぇ(´・ω・`)

chi_
うちは、いてもいなくても私がお風呂も寝かしつけもやってるのであんまりいても意味無いかも、、(笑)
逆にいたら、TVやYouTubeの音がうるさくて、呑みに出てくれた方がありがいです(笑)
-
☆shiho☆
そうなんですねー(>_<)
割り切れるのカッコ良すぎます♡
私旦那が出かけるときに,帰ってきた物音で子供が万が一起きたらもぅ飲み会行かせないからね!とか言っちゃいました!笑- 12月10日
☆shiho☆
お子さん5ヶ月なんですね♡
うちも明後日で5ヶ月なります^_^
私もお風呂と寝かしつけはほとんどひとりでやってますが,それでも夜いるのといないのじゃぜんぜん違います…いざという時頼れる人がいないって不安です(T_T)
べりーたるとさんは夜勤がある時はいつもそうですもんね!尊敬します(>_<)
これで寝てくれない子だと辛いですよねー!
かえるのうた
月齢近いですね!うちは先週5ヶ月になったところです(。・ω・。)
わかります!急に泣き出しても夜旦那さんいるとちょっと気持ちが楽ですよね。
今はお風呂からの寝かしつけがスムーズにいってくれるからいいけど、いつか夜泣き始まるのが怖いです( ノД`)
お互い旦那様が早く帰って来れますように♬*゜
☆shiho☆
そうなんですよ!
ギャン泣きした時にいるだけで少し安心できます(>_<)
お利口さんで寝てくれて,旦那も早く帰ってきますように♡