ココロ・悩み 上の子転園について今家から車で20分ほどの小規模保育園に通っているの… 上の子転園について 今家から車で20分ほどの小規模保育園に通っているのですが、来年出来るだけ家の近くの保育園に転園を考えています。 しかし、落ち着きがなく指示が通りにくかったり、すこし発達の遅れもあるので保健師さんに相談して療育に通う予定です。 転園を考えるにあたり、やはり障害児保育のあるところや公立の保育園でないと難しいでしょうか。 経済的にもフルで働きたいと思ってるのですが、子供に発達障害があると、フルタイムで働く事は難しいですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 車 公立 上の子 療育 フルタイム りんご飴(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 加配をつけてくれるところがいいかなと思います🤔 幼稚園と療育に通っていましたが、送迎をどうするかにもよるかなと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント