初めてのママリ🔰
休みたいというのは仕事を欠勤したいってこと??
どういう事ですか??
ママリ
隣ではないけど徒歩2〜3分のとこに義実家ありますが学童入れてますし余程のことがない限り義実家に預けないです🤔預けたいと思うかって日頃の付き合い方とか信用とか次第ですよね😗あとは自分が仕事休めるなら義親に聞くまでもなく自分が休むし😊頼って欲しいなら頼りたいと思える義親になってほしい😂
初めてのママリ🔰
休みたいというのは仕事を欠勤したいってこと??
どういう事ですか??
ママリ
隣ではないけど徒歩2〜3分のとこに義実家ありますが学童入れてますし余程のことがない限り義実家に預けないです🤔預けたいと思うかって日頃の付き合い方とか信用とか次第ですよね😗あとは自分が仕事休めるなら義親に聞くまでもなく自分が休むし😊頼って欲しいなら頼りたいと思える義親になってほしい😂
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先に好きな社員さんがいるんですが、いつもテキパキ色んなことカバーしてくれて助かるー!頼もしいー!優しいー!って思ってたのに他の人に陰で「あいつうろちょろしてるだけでなんもせん」って言われていました😨💦 …
未就学児で療育に通ってる方、行き渋りをした時、本人が疑問を持った時どう声掛けしてますか? 2歳後半から療育に通ってます。 3歳になるまで発語ゼロでした。気持ちの切り替えが少々難しかったり、、診断としては自閉…
これは私の心が小さいんでしょうか? 中学の同級生との話なのですが 1.チャイルドシートあまってたらほしいと言われあげてもお礼はなし 2.別の友達の家でその同級生と3人で会っていた時私と私の娘の上着にミルクこぼさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント