産婦人科・小児科 子供が昨日から発熱し、朝も38度超え。鼻水や咳はない。コロナに関して無知で、発熱後すぐ病院で検査可能か、小児科への連れて行くべきか相談したい。 子供が昨日寝る前から発熱しました。 朝起きても38度超えています。 鼻水、咳ありません。 まだコロナに罹った事がなくコロナに関して無知なのですが… 発熱したらすぐ病院に連絡して行っても検査してもらえるんでしょうか?例えば発熱して何時間か経ってからじゃないとダメとか… あとは子供なので(5歳)、やはり小児科に連れていくべきですか?? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 小児科 病院 5歳 marimi(5歳3ヶ月, 8歳) コメント mam🔰 寝ている時も寝苦しそうなのであれば(座薬もないのであれば)病院行ってみてもらいますが、とりあえず熱のみで大丈夫そうであれば1日様子見して、それでも熱が下がらないなら受診しますね。 9月1日 marimi ありがとうございます🙏🏻 熱のみでしたが、食欲もなくぐったりしてたので検査してもらえる病院を探して行ってきました🙏🏻 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimi
ありがとうございます🙏🏻
熱のみでしたが、食欲もなくぐったりしてたので検査してもらえる病院を探して行ってきました🙏🏻