はじめてのママリ🔰
私のところは、ホルモン補充のときのE2は200超えたらokと言われてました🥺
足りない時はエストラーナテープ増量して、数日後に再度チェックでした💊
はじめてのママリ🔰
私のところは、ホルモン補充のときのE2は200超えたらokと言われてました🥺
足りない時はエストラーナテープ増量して、数日後に再度チェックでした💊
「エストラーナテープ」に関する質問
移植周期に運動はしても問題ないですか? そろそろ移植周期に入ります。 明日病院に行って色々説明されると思うのですが、 膣錠やエストラーナテープも処方されると思います。 この膣錠やエストラーナテープは移植周期…
妊娠陽性判定後、エストラーナテープとワンクリノンが終了方いらっしゃいますか? 先日、凍結胚移植をし陽性判定だったのですが、エストラーナテープとワンクリノンは処方されませんでした。 10週くらいまで処方されてい…
エストラーナテープをお尻に貼っていた方いらっしゃいますか? 私は下腹部に貼っていますがかぶれやすく、だんだんと貼れる場所がなくなってきたので、お尻の方にも貼るようにしようかと思ってます。 お尻はどの辺に貼…
妊活人気の質問ランキング
コメント