妊娠・出産 今6w2妊娠初期です、先週病院では妊娠確認できましたが、心拍はまだです… こんばんは🌙😃❗ 今6w2妊娠初期です、先週病院では妊娠確認できましたが、心拍はまだです。 全くつわりも体調不良もありません。 少し心配です😢 仕事が寒い外や重い仕事、長時間の運転がある為具合悪くなったら休もうと思ってるのですが…元気なので休むきっかけもなく… このような仕事は休むべきでしょうか…。ご意見あればよろしくお願いいたします😭 最終更新:2016年12月10日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠初期 体調不良 mii(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 元気なら絶対無理しないでできることをしたらいいと思います。 重い仕事とかはやっぱり止めるとか。報告がまず先ですね‼ 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント