その他の疑問 昨日、旦那の身近な人にコロナ陽性者がでました。薬局で抗原検査のキッ… 昨日、旦那の身近な人にコロナ陽性者がでました。 薬局で抗原検査のキットを買い、昨日は陰性でしたが、何日くらいは気を付けて過ごせば大丈夫でしょうか??潜伏期間等、よく分からず私が妊婦なので、困っています💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 旦那 妊婦 夫 陰性 陽性 mi ☻(妊娠38週目, 3歳1ヶ月) コメント Rio《3kids mama》 私が陽性でN95マスクして半隔離を5日ほどしてました!寝る時もマスクで。 旦那も子供も幸い、感染しなかったです!抗原キットも多めに買ってきてもらいました💦 9月1日 mi ☻ 5日くらいは気を付けて過ごした方が安心ですよね😣 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
5日くらいは気を付けて過ごした方が安心ですよね😣
ありがとうございます!