妊娠・出産 今日の夜中に5分間隔で陣痛がきたから病院に行ってでも子宮口1cmしか開… 今日の夜中に5分間隔で陣痛がきたから病院に行ってでも子宮口1cmしか開いてないから様子見でって言われて寝ようとしてもお腹痛くて寝れなくてもう5時くらいから痛過ぎて泣いてる、、 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 ママり(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント n.s! 5分間隔なのにですか?💨 痛みも強そうですし、いつ破水してもおかしくないと思います! 病院かなり近いとかでしょうか? 早くもう1度行った方が良さそうです😭💨 頑張ってください!!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント