子育て・グッズ 仕事復帰して3週間…下の子の下痢、熱で丸々1週間休んで良くなったと思… 仕事復帰して3週間… 下の子の下痢、熱で丸々1週間休んで良くなったと思ったら今度は上の子が下痢…😵💫😵💫😵💫 下痢だと登園禁止なので全然仕事に行けません😔 絶対周りからなんか言われてる…次出社するのが気まずいです😮💨😮💨 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 熱 上の子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Rio《3kids mama》 私も復帰して1ヶ月足らずで職場がクラスターになり私が感染、子供は陰性なのに、療養期間+5日休んで欲しいと指示がありました。 半月仕事行けてません😇 来週から、やっとです💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント